Nos offres

Pour Label gamelle, la nourriture proposée est une marque d’attention, de respect porté à l’autre. On peut, bien sûr, mettre beaucoup d’argent dans les « matières premières ». Si le budget est contraint sur les matières à transformer, il faut alors investir dans le savoir-faire. C’est là que Vincent entre en scène. Un blanc de volaille tout bête peut être sublimé par une sauce d’exception. Les épices bien utilisées, l’assaisonnement original, peuvent transformer un plat banal en étonnement pour les papilles. Le savoir-faire : celui d’un chef étoilé. Et, détail non négligeable : toutes les offres de Label gamelle s’alignent sur les tarifs du marché.

collectivités

Les menus élaborés à Label gamelle se concentrent généralement sur un plat principal (400 g de légumes et/ou féculents avec 150 g de carné ou marée avec sauce) et un dessert. Régulièrement, des plats issus de différentes cultures du monde, tels que le mafé, le Mloukhiya ou le couscous figurent au menu. Les purées sont faites maison, les compotes élaborées à partir de fruits frais de la cuisine, les cakes sortis du four et non pas de l’emballage. Rajoutez ici et là une pincée de noix de muscade, une touche de cannelle et de fleur d’oranger, un zeste de citron confit. Vous comprendrez alors que les plats concoctés à Label gamelle n’ont rien à voir avec les habituels produits de la cuisine collective…

plateaux repas

Parfois, quelques exemples valent mieux qu’un long discours : « Dos de saumon laqué au miel, graines de sésame et nouilles sautées », « Bœuf sauté aux oignons, salsifis glacés au jus de viande réduit », « Pavé de cabillaud, purée de potimarron et éclats de châtaignes ». Et place aux desserts : « Ananas rôti et mousse de Petit Lu », « Gâteau à l’orange confite », « Poires pochées au miel » …

COCKTAILS

Label gamelle propose une offre « cocktails » pour tous les évènements. Pièces végétariennes, marées, carnées ou sucrées, on entre là dans la gastronomie d’exception. Bref aperçu : « Compotée de champignons à l’huile de truffes blanches », « Émincés de fenouils étuvés aux agrumes », « Cabillaud en aïoli et julienne de légumes safranés », « Suprême de volaille au pistou », « Snacking de boudin pommes granny smith », « Chou crème pralinée », « mousse de marron aux éclats de praliné » …

Contact

Tél. : 07.88.56.64.74
contact@labelgamelle.fr

Mozinor lot 23, 2 avenue du Président Salvador Allende,
Montreuil 93100

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